О леди

Любовь Бажена
  Стою сегодня в коридоре дома, руки в юбке, дочка спрашивает: "Семки есть?" Я удивленно: "Нет, а что?" Она мне: "Стоишь так, как будто семечки в карманах... Ты должна всегда оставаться леди! А леди не держит рук в карманах!" На что я ответила: "Я леди только два дня в году: 8 марта и в Новый Год, когда Золушка в Принцессу превращается!"
    - А как же день рождения? "- возразила она.
    - Я уже и не помню про свой день рождения. Кажется, я давно умерла...

Быть леди - состояние души. Не легко оставаться ею, когда ты чувствуешь себя трудовой лошадкой. Это счастье, что есть такие дни, когда ты можешь преобразиться и вспомнить о том, что ты леди.

    А  день рождения - это особый случай... Это осознание важности твоего прихода в этот мир, твоего предназначения в нем и твоей значимости, в первую очередь, для себя, а потом для всех остальных.

   Невозможно научиться быть леди, с этим надо родиться...