457. Феликс и Феникс

Диана Крымова
Ты пришёл вчера в гости ко мне,
Появился, как сказочный Феникс,
Ты банален, таких до фига,
Интересен мне был только пенис.

Он стоял твёрдо и горячо,
Был готов трахать долго и сладко,
Я закрыла руками лицо,
Душу бьёт пусть оргазм-лихорадка.

Отымел ты меня очень жёстко,
После член свой в штанишки заправил,
И ушёл. Как-же мне хорошо,
Ублажил, и кайфушек доставил.

А другого ведь и не ждала,
Как зовут тебя - Вася иль Феликс?
Твоё имя не вспомню щас я,
Но запомнила классный твой пенис!

Автор фото Анастасий Михайлов