Мой Лунный Лев

Алина Арт -Боярская
Осенний вторник ноября,
Луна во Льве,
а Солнце в Скорпионе.
Ты появился в утренней заре
как синергия Марса и Плутона!

Твоя симфония оркестра
в сонастрое не для всех.
Она для избранных Сознаний.
Устройство атмосферы
ты выбираешь без помех .
Не интересны примитивные создания.

Ты с малых лет галантный кавалер.
Галактика твоя иная в Мироздании.
Твоя Звезда Маркаб Созведия Пегас- Космический ампер.

Твое развитие Души научит избежать  ловушек клеветы и самолюбований.
Твой мир контрастов уникальный в многовесеннюю рапсодию
успеха и признания одет.

Люблю переплетия объятий наших схожих подсознаний.
Мой верный друг,
моя надёжная поддержка,
ты на моей дороге
яркий звёздный свет!