Играя в игры постарайся осознать

Екатерина Китаева
Играя в игры постарайся осознать
Что безрассудно совесть продавать,
Сам лично выбрав план игры
Подумай как играешь ты,
Знай игры что без совести – черны,
Ведь даже если выиграл ты,
То кто-то явно проиграл
И получил печальный шрам.

Играя в игры совесть прояви
И с осознаньем на игру взгляни,
А как играю лично я?
По чести с честностью без зла,
Или с гордыней от ума
Бездумно с подлостью вранья
Без чести благородства чувств добра.

Играя в игры свет включи
Добросердечно посмотри
И с осознанием всегда
Являй ту сторону себя
Что с совестью своей близка,
А значит с честностью без зла
Благоразумна и добра
Чтоб честно вовремя понять
Те игры что играю я
Они добром любя полны
Иль эгоизма зла штрихи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024