Вот над Луной опять круги

Антон Ходаков
В краю теснин, в краю лагун
Когда то проживал колдун,
     Давним давно здесь гунны шли,
     Средь них водились колдуны.

А за забором жил сосед,
Он был известен, как Ахмед.
     Ну, а Татьяна - его мать
     Любила очень колдовать.
Все говорят, что женсовет
Частенько спрашивал совет
     У его мамы  - колдуна,
     У его мамы - вещуна.
С тех пор прошло немало лет
И дедом стал уже Ахмед,
     Но он умел, как его мать
     Неплохо очень колдовать.

Вот наш герой
Рисует круг,
     В круг помещает он цветок
     И далее включает ток.
Был очень слабым этот ток,
Но сразу оживал цветок,
     Включал он ток наоборот
     И тотчас погибал цветок.

На грядках наш герой сидит
И в щель забора он глядит.
     Вот он увидел георгин,
     Был не простой тот георгин
Ведь он расцвел в день именин
И цветом был он, как рубин.

Вот над Луной вокруг круги,
В транс все впадают колдуны
     И наш герой бежит в кровать
     И начинает колдовать.
Рисует круг, в нем георгин,
И далее включает ток.
     И знаешь Сонь и знаешь Зин,
     Красавец сломан георгин.
Всего неделю он блистал
И сад Елены украшал
     Сосед - болтун, сосед - болтун,
     Но, очевидно, он колдун.
 
Хотел заколдовать он ель,
Хотел сломать соседям дверь,
     Хотел заколдовать сосну
     В эту прекрасную весну.
И знаешь Сонь, и знаешь Зин
Поломан славный георгин.
     Как мог погибнуть георгин,
     Ведь он расцвел в день именин.
Но ели стройные стоят,
Но ели стройные молчат.

Вновь над Луной горят круги,
Вновь в транс впадают колдуны
     Опять сосед бежит в кровать
     И начинает колдовать.
Теперь он делает пассы.
Но все мы знаем, что пассы
     Сигнал тревоги для осы.
     Поднялся вверх осиный рой,
И загудел, и полетел
И к туалету прилетел.
     А здесь приманкой для осы
     Висел кусочек колбасы.
А в туалете был сосед,
На нем виднелись лишь трусы
     -Приманка тоже для осы.
     И вот когда эти осы,
Наелись вдоволь колбасы,
То полетели под трусы.
     Он защищаясь от осы
     Здесь потерял свои трусы.

Он, защищался, как драгун,
Ведь с роем бился наш колдун.
     Неравной схватка та была.
Он вылетел. как метеор,
Помчался в наш еловый бор.
     Четыре елки и сосна
     Теперь спасали колдуна.
И здесь он, делая пассы,
Едва отбился от осы.

     Вновь в край теснин,
     Вновь в край лагун.
Туда помчался наш колдун.
Теперь он много, много лет
Не посещает туалет,
     И покупает колбасу
     Лишь, как приманку на осу.
 
      22.07.2016 г.