Тишина это тоже ответ

Екатерина Китаева
Тишина это тоже ответ -
В тишине можно много познать
Если с разумом без эгоизма
Здравомыслие честно включить
То понять можно и осознать
Что молчание это ответ,
Понимание - нет значит нет.

В тишине можно много познать -
В тишине можно мысли читать
Без зловредности и суеты
У себя честно здраво спроси
Без эмоций агрессии лжи
В ситуацию здраво смотри
Осознав что ответы внутри
С осознаньем в сейчас посмотри.

В тишине можно мысли читать
Если сердцем разумно понять
Что по действиям видно без лжи
Для кого мы родные миры,
А кому захотелось игры.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 март 2024