Подумалось...

Любовь Примагина
По поводу практик и состояний, за которые хочется зацепиться и не отпускать.

Сравнивать уже есть с чем. Опытным путём отброшено всё, где была обнаружена червоточинка, так скажем.

А была она практически во всем.
 
Вот парадокс (особенность) моего пути, а может быть и многих: чтобы добраться до простого (научиться это простое чувствовать и различать) нужно было пройти через огромность сложностей и отбросить их как иллюзию и остаться ни с чем.

И в этой пустоте оказалось всё и это всё очень лёгкое, не замысловатое и глобальное одновременно.

Но пребывать в ней (в пустоте) было страшно.

Но как теперь уже понятно, не опасно ;.

Главное, побыть в ней, чтобы самому зазвучать, не отвлекаться опять, как раньше, на раздражители и внешние фантики ;;.

Хочется сказать, время покажет, но правильнее сказать - события покажут!  ;;