На перекрёстке гроз, мне не продали роз

Виталий Долгих 2
Жизнь ищет сложный путь выбрав не свой маршрут,
 Будто бежит судьба, лишняя суета,
 То в облака, то мгла – вечная череда,
 То веселит, то боль – ищет душе покой,

 Поезд промчит ночной, дни пролетят стрелой,
 Вертится шар земной – дороги и пыль с войной,
 И от нелепых бед – не уберечься, нет.

 Есть у меня звезда – знаешь, она твоя,
 Видишь прозрачный цвет, тёплый уютный свет,
 Мне бы свернуть к тебе, да опоздал в судьбе.
 На перекрёстке гроз, мне не продали роз.

 Ты же моя звезда – знаешь, свети всегда.
 Можешь уйти совсем, хочешь простимся тут,
 Помни и не забудь, сложный у нас был путь.