В миру улыбок..

Сергей Паничкин
***Авторское:
Miss неадекватность живу тобою..
***
В миру расцвеченных улыбок,греховность
по низу тая;
В серебристость октября к одной тебе вхожу
на милость
От дён расписанных в печальность зову неясность,
красоту
И солнце ласково влеку меж потаённости случайны 
в блаженств невидимый полёт.
***
И кроткий зов спешит навстречу-прост неистовый
закон
На исцелованные плечи,на двух подружек потаён;
Они,изнежены страстями,в ярмах устали причитать:
-Освободи от кроткой дани,в ласках должно истрепай!
По.истрепай чутьём,руками.
***
Благословен и час,и дён любовью данный этой встрече
Соединять сердца на встречу в особой милости-богам..
***
О!много.мощная река любовных тяжб,любовных судеб
Не оброни на чисто русло грязь умышленных проблем.
Грязь неистовых страстей..
Не оброни на этот раз,что и так явилось чудом
воскрешением сердец.
***
В миру расцвеченных улыбок любовь,уж,боле не таю;
Я вновь любя,живу на милость;
Любя людей и божью милость. (сент.23г.дачный посёлок)