Бывало эгоизм играл

Екатерина Китаева
Бывало эгоизм играл
И мраком мысли затмевал
С гордыней, злостного ума
Мне рисовал тревожность я
Без понимания всегда.

Впустив в своё сейчас всегда
Я мыслить здраво начала
Ведь осознала я сама
В моменте каждом без вранья
Могу решать что проявить
Какие чувства мне явить
Во что окрасить мне слова
Какие сотворять дела.

Впустив осознанность в себя
Я сердцем здраво поняла
Что разум с нами в нас сейчас
Чтоб благодатно выбирать
Какие чувства выбирать
Настроив компас на Любовь
Добросердечность прояви
Разумно мысли, говори.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024