Балерина

Алексей Кабардин1
Балерина учит танцу.
Глаз лаская красотой.
Грациозна и стройна.
Примадонна - красота.

Мы танцуем до упада.
Потому что есть балет.
Очень много танца
Приподносит и учит ему.

Каждый кто видел балет,
Находится в восхищение.
Это полёт, энергия, грация.
Мы танцуем подражая балеринам.