Ярилы привет

Наталья Панченко 27
Встречают сегодня свекровей невестки,
Зятья, с нетерпением ждут милых тёщ.
На завтра, известные всем посиделки,
Везде угощенья, куда не зайдёшь.

Повсюду веселье и милые шутки,
Кипят самовары, рекой самогон,
Налево, направо летят прибаутки,
Борьба, состязания, с давних времён.

И хоть не язычники больше славяне,
И празднику этому тысячи лет,
Изжить не смогли, коммунисты, дворяне,
Неделю с блинами - Ярилы привет!