Порою мы не можем объяснить

Екатерина Китаева
Порою мы не можем объяснить
Что происходит с нами, в нас
Откуда чувств невиданный пейзаж
Что посещает нас на этот раз
Без разъяснений, пояснений мыслей фраз.

Порою нам не ведано самим
Что в нас творится без причин,
А просто от того что в нас внутри
Потоки чувств рисуют нам миры
В эмоции раскрашивая дни
Нас одаряя чувством красоты
В нас пробуждая чувства доброты.

Позволь себе добросердечным быть
И с чувством радости дружить
Впустив в себя с любовью благодать
Потоки благодатно принимать
Чтоб с благодарностью разумно
Жить чувств добросердечность проявлять
Суть понимая жизнь осознавать
Себя с любовью честно изучать.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024