О том, как я тебя люблю

Валерия Белозёрова
О том, как я тебя люблю

Встреча с тобой оказалась внезапной.
В парке за столиком ты не один,
С девушкой стильной, но очень жеманной,
Судя по виду, любящей виски и никотин.

Я растерялась слегка от волнения,
Столик напротив, всего в двух шагах.
Ты не скрывал своего нетерпения,
Смотрел на меня с жарким блеском в глазах.

Было ясно без слов, что предлог
От подружки сбежать лишь искал.
В мыслях мелькнуло «Как же ты мог?,
Сколько ты дней после ссоры молчал?»

Спутница, что – то тебе говорила,
Я рассмотрела немного её.
Так себе! Вряд ли тебя покорила,
Тебе было нужно время «убить» своё.

Чувства проснулись, и сердце забилось,
Ревность сводила мгновенно с ума.
Я на тебя уже больше не злилась,
В ссоре была виновата сама..

Вспомнила, как я в тебя влюбилась,
Сколько много было в тебе тепла,
Нежность, с которой к тебе относилась,
Как страсть твоя день ото дня росла.

Глядя с безумной тоской на тебя,
То, как ты залпом выпил коньяк,
С плеча все сомненья свои рубя
Я подаю тебе «тайный» знак..

Нервы мне душу до боли разбили.
Вниз по ступенькам уныло иду.
Две сильных ладони кружа подхватили,
Ты целовал меня у всех на виду..

Запах твой чувственный близко,
Смешался со шлейфом моих духов.
Вспыхнула меж нами знакомая искра.
Выход всего – то в паре шагов!..

 

( Невероятные случаи. Перенесено с личной странички. Об этом я писала в 2019 году.)