Для нас двоих

Ольга Бесснежная
От безрассудства до любви
не больше двух шагов навстречу:
лови мгновение, лови!
Гольфстрим весенний быстротечен.
В фойе застыли муляжи,
сошедшие с картин Магритта.
Но как же чувственно, скажи,
целует Мастер Маргариту!
Минуты бешено бегут
в приватном полумраке зала,
и на щеке – ожог от губ,
тех, что ещё не целовала,
и нам уже не до причин
Булгаковских реинкарнаций,
в груди безудержно стучит,
как будто снова восемнадцать.
Для нас двоих последний ряд,
стакан солёного попкорна,
ты не лукавил, говоря:
«Любви все возрасты покорны».