Позывной Ромашка

Вера Суркова -Морозова
На войне нет погибших солдат
Они служат в небесном полку
И из вечности синего неба
Охраняют Россию мою...
     Позывной "Ромашка" больше нет в эфире
Медсестричку-девочку нелюди убили.
Не родятся дети у девчонки той
Не вернётся к маме в дом такой родной.
Но оставит след свой она на земле
Зацветут ромашки в полях по весне
Позывной"Ромашка" смелою была
И за службу Родине имела ордена.
Девочка "Ромашка", всего то двадцать три!
В небесах пополнила "Бессмертные полки".