Сегодня ветер стал теплее

Анжелика Лим
Сегодня ветер стал теплее,
Зефиром лёгким по мечтам,
Растаяв в небе безмятежном,
Весенней негой по сердцам.

Цветов живую эстафету
Готовит нынешний забег,
Зелёной почкой на деревьях
Весенний молодой побег.

Бутоны бархатных магнолий
Вото-вот раскроют лепестки.
Светлее солнышко сияет,
Длинней становятся деньки.