роменролановское потомкам

Валерий Чарыков
комедиантство свойственно юнцам,
никчёмным в суете и праздным,
культ "Я" их гримированным умам
вершиной мира кажется и главным

павлинчики дешёвых сцен и поз,
не замечая возмущённых взглядов,
пред первым встречным распускают хвост,
ловя в дерьме щедроты суррогатов...

не ведая любви толкуют страсть,
бездумно подражая псевдо мэтрам,
хотя "оригинал" давно для нас,
стал копией с приставкой "Нео ретро"