Не оставляйте сердце без тепла

Катя Лирика
Она решила первой не писать.
И он решил: "Не пророню ни слова!"
Кому и что пытались доказать -
Не знали, но доказывали снова.

Любовь грустила, верила, ждала,
Скучала, молча плакала украдкой.
Но согревалась лучиком тепла
Из памяти, в которой было сладко.

Любовь жила, ей так хотелось жить!
Она смотрела отрешённым взглядом
На тех, кто перестал её ценить,
Влюблённых двух, мечтающих быть рядом.

Любовь, расправив крылья, обняла,
Напомнила, что есть она на свете!
...
Не оставляйте сердце без тепла, -
Нуждаемся в любви мы, словно дети!