Не мой ты уже и я не твоя...

Анна Иллензеер
Не мой ты уже и я не твоя,
И уже другая ласкает тебя,
Другой отдаёшь ты любовь,
К другой кипит твоя кровь!

Другой ты смотришь в глаза,
Шепчешь на ушко слова,
Какие шептал мне тогда,
Когда нас свела судьба!

Но, оставил меня ты одну,
Не объявляя даже войну,
Аккуратно, тихонько ушёл,
У другой в объятиях расцвёл!

Теперь другая, ласкает тебя,
Тебе отдаёт своё тело любя,
С ней ты теперь ночами,
Всё также, как было с нами!

Не мой ты уже, не мой,
Стал ты другой, чужой,
Теперь ты другую любишь,
Но меня, никогда не забудешь!