Преступная беспечность

Дмитрий Гречущев
Кому - то не до шуток,
а мне шутить охота
И вместо суеты -
 блаженство и зевота.
Период отрешения,
возможность
 обновления.
Весеннее блаженство,
период обострения.
Кому - то не до шуток,
кому - то небо
 в клетку,
Кому - то предложили
русскую рулетку,
А я беспечно весел,
а мне шутить охота
И вместо суеты -
 блаженство и зевота.
15.03.2024г.