Выстоим!

Тома Тамарина
Победа будет за нами!
Победа нам очень нужна!
Как деды боролись с врагами,
Так мы устоим до конца.
Мы выстоим, пусть и в осколках.
Мы выстоим, пусть и в дыму.
Наш город на тихой Везёлке.
Сломить не дадим никому.
Мы вместе в печали и радости.
Мы вместе на зависть врагам.
Воины наши отважны
Молитва наша крепка.
Бог с нами в силе и правде
Верим, ни шагу назад.
Верим, работайте братья.
Вами гордится страна!