Памяти Юрия Шатунова

Ирина Зеленкова
Сколько нежности и тепла в этом снимке, сколько любви и счастья в глазах Юры...

Ты папочка тёплый, родной...
И Крошка в руках твоих сильных...
Твой маленький Ангел земной...
Какой же ребенок красивый...
И трепет во взгляде твоём,
Легонько губами касаясь,
Собой согреваешь её,
Ты даже дышать опасаясь...
А сколько восторга в глазах
И ты удивляешься чуду...
Комочек родной на руках...
Любить и растить его буду...
И сколько вам лет вперёди
Отмерено Богом не знаешь...
Ты дни проживаешь в любви
И в детях себя растворяешь...
Жестоко сыграла судьба...
Поставила жирную точку...
Но помнит твои все слова
И взгляд твой любимая дочка...

Ирина Зеленкова
13.03.24 г.