Жена и муж - сплошная глушь

Александр Коннов 2
Жена звонила мужу своему:
«Сегодня я немного задержусь.
Приду к утру, а разговор к тому –
Готовь еду, в прихожей лежит гусь».

А на другой день жёнка говорит:
«Ты обнаглел совсем – за целый день
Твой мусор как лежал, так и лежит.
Твоих дел не видать, тебе что, лень?

Еду готовить стал ты без души.
Ну а в кровати ты совсем ослаб.
У всех подруг мужья так хороши.
Ты – как потрёпанный  люля-кебаб».

Муж попытался оправдаться ей:
«Несправедлива ты со мной. Должна,
Любимая, со мной ты быть добрей,
Моя забота о тебе важна».

И в духе этом каждый день семья
Живёт, ячейка общества страны,
В своём пространстве время бытия.
Но для страны все в обществе важны.

А кто себя увидел здесь, тогда
В себе хоть что-то сможет изменить.
В семье тот прав, сильнее кто всегда.
Жаль только, что не может муж родить.


Фото из Интернета