Весны привет

Мурад Якубжанов
Быть может это мне приснилось
Прошу,...Замри весь белый свет!
В мой домик  ласточка вселилась
Весны-красавицы привет
Ну,Здравствуй, добрая пичужка
Позволь сказать тебе одно
Твою хозяюшку,подружку- Весну
Я жду уже давно
Я тоже так хочу резвиться
Делясь на цвет и голоса
Хочу дождем "косым " пролиться
И слепо верить в чудеса
Там,в Белом..,в утреннем тумане
Взгрустнуть немного о мечте
Уплыв на самый берег дальний
Назло "сварливой суете"
Проснуться утром в белых росах
Как ветер..,полдень переждать
Под веткою седой березы
На балалаечке сыграть
Еще...Хочу, порою ранней
Однажды,словно в полусне
С огромной лебединой стаей
Припасть  тихонечко к земле
Пройтись босым по мокрым травам
Горячий хлеб поцеловать
И "луковицам златоглавым"
Свое почтение отдать
И тихо,... прошептать на ушко
Как благодарности завет
Спасибо милая пичужка
За нежный,ласковый привет