А мы все те же...

Игорь Панкратович
А мы все те же,
Времена другие,
И поменялось
мировосприятие,
Как мало тех,
Кто сердцу дорогие,
Все чаще чувствуешь себя
Слепцом на паперти.
Ты слышишь взрывы,
Не поняв лишь что случилось...
Ты просишь мира...
Кто подаст такую милость?