Идиотизм крепчал. Ручка шпион? Гео-смс. BIC реклам

Лолита Страута
В российских регионах на избирательных участках начали использовать ручки с исчезающими чернилами. Об этом изданию «Сирена» рассказали (https://t.me/news_sirena/25648?single) читатели. «Надпись пропадает от нагрева, хотя на вид ручка обычная. Сказали всем молчать и класть только эти ручки с привезенных коробок», — сообщил житель Курска и прислал видео в подтверждение. По его словам, выданная ему ручка находилась в коробке с лейблом канцелярской компании BiC и официальной эмблемой президентских выборов от ЦИК.

Такие же ручки появились на одном из избирательных участков в Ростове-на-Дону. «Проверяйте [ручки] или берите свои, чтобы избежать исправлений», — сказал местный житель, столкнувшийся с исчезающими от нагрева чернилами. Как отмечает «Сирена», подобная технология используется на российских выборах как минимум с 2009 года. Попавшие в урну для голосования бюллетени без отметок признаются недействительными, но это дает возможность членам комиссии незаконно поставить отметку за любого из кандидатов после закрытия участка.


В РФ открылись свыше 97 тысяч избирательных  участков  по 5 ручук на участок ?
 Или еще прибывить ?Качество подведет или украдут поди ?
Утюги ?Сотрудники гладильного  цеха  добровольцы ? Сколько душ ?

Сколько стоит ручка шпион?Розничная цена: 449 руб.
Сколько стоит утюг ?На «Озоне» — 7999 ;
всем , понятно , что утюги должны быть  только ,отличного качества.
Что должны делать в этом случае наблюдатели ?

Идиотизм крепчал !


 " Напоминаю, что 15-16-17 марта на выборах будет работать система Гео-смс. Просим вас напомнить своим сотрудникам об этом.

Механизм работы прост.
- сотрудник идет на выборы, голосует.
- находясь на избирательном участке, он открывает смс и проходит по ссылке от адресата NaVybory24.
- отмечает, что он проголосовал.

! На телефоне должна быть включена функция геолокации.
! Если смс не пришла, то пройти можно по QR-коду. "

 Чудеса.Мы сиволапые  , знать не заем о достижениях науки


  Акцию верно проплатила  компания BIC. BIC.- всемирно известный производитель канцелярской продукции и не только. Компания произвела революцию среди товаров повседневного использования – упрощая процессы письма, бритья и зажигания благодаря усовершенствованным технологиям, позволяющим создавать удобные и надежные продукты.