Как вода от жажды...

Александр Николаевич Телешев
Спасибо Господь, дал радость,
Утро весной встречать,
Сбросить с тела усталость
И силы какие-то дать.

Видеть лужок с рекою,
А за рекой восход,
Сердцу даёшь покой мне,
Видеть ночной небосвод.

Господи дал мне счастье,
Родных и друзей любить.
Дал мне честность и преданность
Тебя Бог благодарить.

Ты придаёшь мне силы,
Веры, Надежды Любви,
Не отнимай до могилы,
Это броженье крови.

Спасибо! Дал мне старость,
Не всем ты её раздаёшь,
Пусть что осталось малость,
Но силы на день даёшь...

Спасибо тебе за награды,
Которыми ты наградил!
Бог-как вода от жажды!
Я без тебя бы не жил.
     15. 03.2024