Давай

Николай Крымский
Давай сегодня не уснём...
Я буду нежным,
Как захочешь.
Давай пылать одним огнём
И делать эту ночь
Короче...
Ожогами от губ, давай,
Напишем на телах
Картины...
Ты обнимай меня, ласкай
И называй меня
Любимым.
Быть может, потеряем край
И поломаем все пределы.
Не бойся ничего.
Давай...
Я тоже буду
Очень смелым.
Твоим единственным,
Родным,
Искусным для тебя
И нежным,
Любимым,
Верным,
Дорогим...
Давай я буду неизбежным.

Мы не уснём...
И эта ночь
Оставит след в душе
Глубокий...
Давай гореть одним огнём.
Я близкий твой,
И твой далёкий.