Что за тобой?

Геворк
Это что за тобою, парень?
Это слёзы моей земли,
это раны на ней, пожары,
кровь моя, что на ней пролил.
Там надежда, любовь и вера,
там всё то, чем душа спасена,
там для всех нас и смысл, и мера -
русский край там. На все времена.