Мы другие!

Филипп Каспер
По одежде, по походке
Нас видать из далека,
Не такие мы, извините
На земле предков у себя.
Переродились, изменились
Нас восток к себе прибрал,
Мы теперь у своих чужие
Где найти нам свой причал.
Теперь жизнь для нас молчанка
Рот почти что на замке,
А откроешь не удобно
Лучше бы молчал вообще.
Хорошо, что понимаю
А ответить, тёмный лес,
Много дров я наломаю
Чтоб дошло им на конец.