Я за Тебя Боюсь

Анютка Герасимова
Я на Себя и на Тебя Злюсь.
У меня истерика.
Я за Тебя Боюсь.
Таких авантюр немеренно.


Не нужно нянчить, ласкать
Премиленьких таких рептилий.
Пусть в человеческом облике,
Но так безлимитно кровожадных с глазками миленькими.


Выбросить каку, как в детстве,
Хорошо бы вовремя.
И не тащить в дом, за стол, и постель..
Волка-ягнёночка.


И Много Так.. бесчисленное множество лет
Не Приспосабливаться....
Так Страшно даже думать и верить,
Что в Этом ЖИТЬ и Кормить Собою Вам НАДО Так!....


Мне никогда не понять.
Говорю слишком, может зря, открыто и искренне.
Если настолько Плохо Всегда...
То Зачем?.. Надо ли?...


Мне Очень Плохо За ВАС
Таких Доверчивых Искренних,
Готовых Решать Все Проблемы,
Но только не У Себя.


А, после, в конце Пути,
Душою плача истерзанной.
"Я Всё Не Так Хотел"...
Но... Быть Соучастником Над Собой.


Хорошие, теплые, разные,
И Очень Любимые, наверное...
Не знаю какими вползли в Вашу жизнь.
И в куда эта сладость девается временная?...


За Что Отдаёте СВОЮ, Не чужую Жизнь?...
Для чего Всё Это???
И Даже Потом. Всегда. Даёте Собой
Лакомится до донышка, До самоубийства некоего?..


И Почему Так Нравятся
Именно Вот Такие???
Что Там Хорошо? Что НеПонятно,
Когда Жрут Вас впервые?...


Что Это? Травмы детские, Радости?..
Так Много Живых Хороших..
И всю жизнь одиноких, Но..
Имеющих Мир Целый, делящихся Любовью и Радостью?..


Так Много Разумных, Искренних, Настоящих!.
Каждый в Своих битвах сражениях.. Конечно же.
Но! "Троянский конь" - это Так интересно и Весело!?..
Исцелять его/её мозговые вывихи. Прелесть же!


Это Так хорошо для души,
Мнить Себя Богом.
Что Человек Не Мы.
И Сможем создать из одного другое.


Так и печём, каждый,
Свою Галатеюшку..
Господи, Пожалуйста, меня Прости...
Смотреть тяжело на Такое. Сдают Нервишки.


Столько от Них полегло
Чудесных людей, добрых, чутких, искренних.
Сделай, Пожалуйста, Так,
Чтоб Уберечь Моих Любимых и Близких...


Тех, Кто Ещё Живой.
Хоть Немного. В Ком сердце теплится.
Я Так Устала Терять. И видеть, как Их
Жрут и Жрут без перерыва. И совести.


И, всё равно, Совсем
Аллигатор, змея, да, хоть цветочек Аленький...
Так Много Токсинов в Меня
В Каждом Дне входит НеМеренно. Гадостно.


Так Хочется Света и Солнышка!!!
И Человечков Настоящих, Хороших, Обычных, Простых!!!
Без "Нюансов сложных" Кому Очень Хочется
Открыть Душу и Дверь порой...
Так, ГОСПОДИ, Доброго Человеческого ХОЧЕТСЯ!!!!!!.....


Искренно...
#АнюткаГерасимова