Незабываемые пути

Дмитрий Чунтонов
***
Ароматы углубляют тишину.

***
Небо укореняется в звёздах.

***
Рассвет вдохновляет пути.

***
Отречения проваливаются в неизбежное.

***
Невыносимое творит пустоту.

***
В статуи вгрызается история.

***
Время перепахано неожиданностями.

***
Дождями плачет воздух.

***
В опрокинутом – пустота ваз.

***
Сказки сочиняют незабываемое.
09.03.2024