Сугробы

Борис Каморзин
Сугробы оседают, тают,
Растаять поскорей мечтают,
Пыхтят тихонько : "Ё-моё"... -
Им надоело бытиё.

Им надоели наши лица,
Они мечтают испариться,
Через полгода лечь опять
И до весны спокойно спать.

Вокруг сугробов много грязи,
Им бы сейчас из грязи в князи,
Но где же тот прекрасный князь?
Одна вокруг сплошная грязь.

Погрязло всё в грязи-грязюке,
Но вот конец зиме-падлюке,
Весна и лето впереди -
Уйди, печаль, тоска, уйди!

Сугробам сдохнуть суждено.
Всё будет так, как быть должно!
         
           15.03.2024.