Пусть станет розовым желанье...

Любовь Переверзева 3
Все любят розовые розы
И любят розовую жизнь.
Пусть будут розовыми грозы,
Рассветов розовая нить.

Пусть станет розовым желанье
И расцветёт как сад душа.
Пускай исчезнут очертанья
Где холст лишь в тёмные цвета.

Пусть никогда не отвернётся
От нас весенняя краса.
И розой розовой завьётся
Её прелестная коса.

Пусть в этом благе захлебнётся
Жестокая как смерч война!
И счастье, миром отзовётся
Каштанов розовых весна.