Прошу, прошу...

Татьяна Швиндт
Господь, пусть остановится война, прошу, прошу,
Кусок земли, кусок земли в могилу...
Ну сколько душ, ну сколько душ в помин ему-
И раздобревшее лоснится чертовое рыло.
Господь, крестом я заклинаю, пусть боится,
Земля впитала кровь, бессмысленную жизнь,
Ну кто за нас решил? подбитой птицей
Воскреснем. Твой узрим мы Лик.
Хотим мы жить, любить, не надо ада,
Останови, останови, прошу войну,
Пусть возвратится в мир"увядшая"отрада,
И запечатают апостолы беду.

Стая гиен, душу продавшие,
Хлеб нам верните и Свет,
Пусть белыми станут, не красными,
Вата, бинты на войне.
Инакомыслящих что же боитесь,
Словом Божьим живя,
Оденьтесь, оденьтесь в вретище,
У иконы молящей слеза.



"Нет мира нечестивым, говорит мой Бог, Ис57:21, Пути мира они не знают Ис59:8, Вражду положу между тобою(дьяволом)и между женою, и между семенем её, оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту." После грехопадения в мир вошла вражда.