Просыпаюсь от удушья

Вадим Бакулин
Просыпаюсь от удушья.
Ночь мои заткнула уши

И заклеила глаза.
На судьбу смотреть нельзя,

На безумный этот мир.
Жизнь прошла - закончен пир.

Чтобы я молчал, как крот,
Ночь заклеила мне рот.

Чтоб не выл, как паровоз,
Ночь заклеила мне нос.

Ночь забрАла, всё, что было.
Про стихи лишь позабыла.