чмошная стена

Василий Струж
за стеной как за спиной
существо безлицее
то ли Гитлер то ли Ной
хвост эскорт полиция

и наручники гремят
и святые славят
за стеною Рай и ад
глянешь себя явят

за стеною у стены
смертник заключенный
и Отечества сыны
ПАХ в него никчемного

за стеною вдруг стена
змейка доминошная
и толкну её сама
уберётся чмошная