Колокол...

Олег Красовский
Мне горилки той налей,
Только сам её не пей...
Буду пить её одна,
Но придёт тот Сатана –

Сядет рядышком со мной,
Потому, что он шальной...
Поглядит в мои глаза,
В них Любовь, как Дереза...

Она прыгает во мне,
Это будет не во сне,
Это будет наяву,
Говорить – тебя порву...

Разорву тебя – во сне,
Будешь ты плясать во мне...
Только это ведь не сон,
Сатана, как Робинзон...

Он на острове живёт
И во сне ко мне плывёт...
Обнимает там меня,
Я, Кобыла без Коня...

А Любовь, как Воз стоит
И нам нежно говорит –
Запрягайтесь Вы в Меня,
Я, Кобыла без Коня...

Вы тяните Воз вдвоём,
То, что надо – мы сошьём,
Я Любовь и Колокол –
Мы в сердца вобьём тот Кол....
15.03.2024