В память об учителе

Любовь Рыжкова 2
Она для нас была мамою,
Оберегала от разных невзгод.
Хоть на вид казалась слабою,
Но к каждой имела подход.
Нянчила нас и пестовала,
Учила владеть собой,
Водила в театры, на выставки,
До звезд дотянуться рукой.
Учила быть добрым, внимательным,
За правду стоять горой,
И быть всегда обязательным,
А не слепой мишурой.
Но жизнь всегда обрывается,
Ведь время течет рекой,
Беда к нам,девчата,врывается,
Людмила ушла на покой.