Как хочется весны...

Алексей Рожнов
Как хочется весны
Травы что грязь закроет
Как хочется любви
Пусть сердце беспокоит
Пускай ручьи журчат
И лопаются почки
И чей то шальной взгляд
Коснётся одиночки
И серый соловей
Зальётся звонкой трелью
И будут мешать спать
Отчаянно капели
И где то в вышине
Дождинки соберутся
И майскою грозой
На луг наш понесутся
И радуга дугой
Раскрасит небо наше
И станет на земле
Вдруг веселей и краше