Несостоявшееся резюме от 15 03 24

Дарья Звездарь
Ну вот и всё, господа.
Лимит стихирения,
опущенный мну свыше исчерпан,
и я прекращаю дозволенные речи
на неопределенный срок.

Всем спасибо, всех лублу.