Подожди

Владимир Владимирович Середа
Белым, белым вишнёвым цветом,
Отцвела ко мне твоя любовь.
Ты мечты мои и чувства предал.
И теперь их не вернуть нам вновь.
Ошибалась, я тебя лаская.
Думала, что будем мы навек.
А сейчас с тобой стоит другая.
Та, что принесла мне много бед.

Пр-в:
Подожди - кричали нам дожди.
Не спеши, прошу, не уходи.
Буду часто вспоминать тебя,
Сердце жжёт холодная тоска.
Подожди - кричали нам дожди.
Не спеши, прошу, не уходи.
Буду часто вспоминать тебя,
С нежностью любя!

Мне винить её, причины нету.
Не её вина, что предал ты.
Пусть печальное уходит в лету,
Потеряется за далью темноты.
Я надеюсь, что минуют годы,
Расцветут вновь вишни по весне.
Позабудутся те трудные невзгоды.
Потому, что ты придёшь ко мне.

Пр-в:
Подожди - кричали нам дожди.
Не спеши, прошу, не уходи.
Буду часто вспоминать тебя,
Сердце жжёт холодная тоска.
Подожди - кричали нам дожди.
Не спеши, прошу, не уходи.
Буду часто вспоминать тебя,
С нежностью любя!

Владимир Середа
музыка Светлана Середа