***

Наталья Воронина 8
РЕЙС «МОСКВА-РОСТОВ»

Я лечу не до Парижу,
Лечу к Родине своей!
Дальнозорким оком вижу
Геометрию полей.
Между них-полоски леса.
Лентой-синяя река.
Золотистый луч завесой-
Господа с небес рука!
Там внизу, в степных домишках-
Други детства и родня,
Прячась в полдень в зной под крыши,
 С нетерпеньем ждут меня.
Шум мотора самолёта,
Стук шасси о полосу.
После этого полёта-
В жизнь я новое внесу!
Степной ветер дунет жаром!
Солнце взор мой озарит!
Новых чувств искра пожаром
Душу вновь мне опалит!