Поезд на Нижний

Гуделкин Игорь Вячеславович
Поезд на Нижний уходит в семнадцать часов.
И в ожидании замер вокзал.
На низком старте, давно я готов
А значит – ни шагу назад!

Ну вот объявили, а значит пора мне уже,
Калейдоскопа окно ждёт меня…
Московский прощай, ты навечно в душе…
Москва – до свидания…
_______________________________

Поезд на Нижний – выше небес.
Поезд на Нижний – поезд к тебе.
Будут колёса по рельсам стучать
Я возвращаюсь, чтобы начать.
_______________________________

Поезд на Нижний уходит в семнадцать часов.
И в ожидании замер вокзал.
На низком старте, давно я готов
А значит – ни шагу назад!

Поезд на Нижний уходит в семнадцать часов…