Рома бабушку похоронил

Тамара Томская
Майор вызывает к себе
Рядового -
Тимофеев, ты в загробную
Жизнь веришь?
Никак нет, отвечает Рома.

А зря! Тебя ждёт на КПП
Бабушка твоя,
Которая восстала из гроба,
К которой ты ездил на
Похороны на той неделе.
Что ты так удивляешься,
Беги, встречай скорее!

Не смотри на меня такими
Дикими глазами,
Цветов нарви,
Неудобно к мёртвой идти
С пустыми руками.