Об аптеках

Александр Викторович Корсаков
287. Аптеки из разряда лечащих, перешли в разряд убийц, ибо Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств. 82% всех лекарств, реализуемых через аптеки, сфальсифицированы, или не соответствует ГОСТу или мировым стандартам.