Магнит...

Кравченко Ирина Николаевна
Ну вот, ещё одна очередная, ссора!
Ещё один упрёк, что я тебя не поняла!
Да где уж, мене тебя понять!
Ты город! Ты страна! Ты пуп земли!
Ты это Ты!

А я же, для тебя, очередной магнит,
на холодильник. Мол, я тут был!
И больше ничего! Ну что ж, прощай!
Мой бывший муж. Когда-то, мной,
любимый, и родной!
                + + +