Кили

Фэлам
У подножия Килиманджаро,
Преклоняясь пред мощью Всевышнего,
Как змея,
        сбросив кожу ненужных амбиций,
Рву печати души с пометкою «личное»...
Всё что есть – нам дается Не даром –
Хороводим кругами от дальнего к ближнему...
Как в цейтноте,
         в охоте за Синею птицей,
Мы меняем привычное на необычное...
Колесуя Сансарой, играя в «Кальмара»,
Обретая Его, отметаем всё лишнее.
Из-за облачной Выси, пронзая как спицей
Сердце,
СВЕТ
Пробуждает Любовь...
(...хоть «чудовище» ,но...симпатичное...)))



Фото автора