Пятнадцать Строк О Снах и Пробужденьях

Юрий Довгалёв Донской
Все Наши - Сны и пробужденья?!
Влекут нам вечно неизвестные,
Временные сообщения. Которые,
В любой человеческой судьбе,-
Имеют всё таки какие-то для Нас,
Значения. А вот, как разгадать,
Их?! Это уже серьёзная проблема.

Которая в итоге заканчивается,
Классической - Дилеммой!? С выбором,
Из двух вариантов: где есть меньше зла.
Или много хорошего "прибыльного числа".

С общим - Нейтралом!? Там я люблю.
А здесь, ненавижу. Так как Я очень,
Близорукий. Поэтому: не там и не здесь,
Извините - Меня!.. Я никого, не вижу.